婚礼中鲜花该如何选择

 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

婚礼中鲜花该如何选择?一场婚礼的现场布置,婚礼鲜花是一件必不可少的装饰品。婚礼布置现场花团锦簇,首先带给宾客的是一种清新雅致的意境,在婚礼鲜花的环抱中,可以将幸福进行到底。婚礼中鲜花该如何选择?

婚礼上ZUI重要的一束花莫过于新娘的手捧花了,这是婚礼中的ZUI大亮点。捧花并非必须用玫瑰、百合,也不是只能用瀑布造型,你们需要根据宴会的风格和正式程度来挑选适合自己的花束。

伴娘的花束可以比新娘的略小,但ZUI好与新娘捧花选择统一花材,只用颜色、大小、造型将之区分,这样才能够达到整体的协调效果。

新郎的胸花通常采用新娘花束中的一部分花材,戴在礼服的左边翻领上。别出心裁的做法当然是放弃掉以往大红大绿的材料,根据礼服颜色选用花材,并扎以漂亮的丝带。

当然,细心的人还可以利用新郎胸花来为婚礼增加些芬芳的气味,选择结籽的桉树叶或略带甜味的枇粑叶来做点缀就会让人闻起来感觉很舒适,但注意味道不要和婚礼当日使用的香水相抵触。

玫瑰:玫瑰是非常受欢迎的一种花,玫瑰象征爱情和真挚纯洁的爱,人们多把它作为爱情的信物,是情人节的花卉。但不同颜色有不同的寓意,红玫瑰代表着和爱慕,由于红玫瑰还是爱神维纳斯ZUI喜欢的花,它当之无愧成为了爱的象征。

蓝玫瑰花所代表的意思是相守的承诺,白玫瑰花所代表的意思是我的心中只有你,粉玫瑰花所代表的意思是一见钟情,香槟玫瑰花所代表的意思是我只喜欢你,紫玫瑰花所代表的意思是一心一意的爱,黄玫瑰花所代表的意思是祝福。

百合:百合花,这种花型简洁大方,可以说是送花的上上之选。百合花适合的人群很也是比较广,比如说适合送恋人,送母亲,送朋友这些都是很适合的。

如果是百合花送给恋人,那你可以考虑选择白百合或者粉百合。白百合象征持久的爱,粉百合象征清纯、高雅。在情人节送给喜欢的人或者女朋友,这样更能够表达你的爱意,而且还多了一种对爱的祝福,可以和玫瑰搭配一下也是很不错的。

百合花送给母亲,那你可以考虑选择白百合或者黄百合。白百合一直被视为「圣母的花」,而黄百合这种又表示感激和快乐。可以考虑和母亲之花康乃馨搭配一下,可以在母亲节赠送是非常合适的一种。

百合花送给朋友,其实也是比较适合送白百合或者黄百合的,如果送朋友黄百合,这样也是表达你的感激之情,而且还有一个意思就是希望对方生活快乐。

绣球花:绣球花大色美,是长江流域著名观赏植物。园林中可配置于稀疏的树荫下及林荫道旁,片植于荫向山坡。因对阳光要求不高,故ZUI适宜栽植于阳光较差的小面积庭院中。

建筑物入口处对植两株、沿建筑物列植一排、丛植于庭院一角,都很理想。更适于植为花篱、花境。如将整个花球剪下,瓶插室内,也是上等点缀品。将花球悬挂于床帐之内,更觉雅趣。

八仙花取名于八仙,故寓意八仙过海,各显神通”在英国,此花被喻为无情”、残忍”。在中国,此花被比喻为:希望、健康、有耐力的爱情、骄傲、冷爱、美满、团圆。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。