正规的插花培训学校有哪些 盘点2022年这些专业花艺培训机构赶紧收藏吧

正规的插花培训学校有哪些? 盘点2022年这些专业花艺培训机构,赶紧收藏吧!

随着生活水平的提高,人们对精神生活的追求远远高于对物质生活的追求。 花艺作为精神生活和财富的代表,自然受到越来越多年轻人的喜爱。 那么,如何快速有效地找到自己喜欢的花艺培训学校并实现自己的梦想呢? 以下是十所插花培训学校供您参考。

正规的花艺培训学校有哪些?盘点2022年这几所专业的花艺培训机构,你快收藏叭!/

TOP1:马克花艺学院

成立于2003年,至今已有17年的历史。 拥有北京、上海、深圳、成都四个校区,全国连锁。 在业界享有良好的声誉,我们专注于花店系统全套课程。 课程全面,体系逐年更新。 您将了解有关花店所需了解的一切,并提供完整的售后商店支持。 专业且性价比高。

TOP2:七美花路

始建于2003年,小班教学,环境优雅,师资力量雄厚。 十多年来,培养了数千名花艺爱好者。 一直致力于为花艺爱好者提供系统、全面的花艺课程。 是中国最专业的花艺培训学院。

TOP3:韩国四美花艺学院

韩国四美花艺学院Very View中国分校也是韩国正规花艺学校。 位于首都京畿道商业区水原市中心。 教师和学校资格获得韩国法务部和教育部双重认证。 常年为韩国当地花艺师和花艺从业人员提供技术培训。

正规的花艺培训学校有哪些?盘点2022年这几所专业的花艺培训机构,你快收藏叭!/

TOP4:时尚插花

位置方便,靠近外滩。 课程内容不够全面、系统,教学简单,上课时间短,价格高,课程琐碎,比较适合兴趣班。 上海只有一个校区。

TOP5:J-Flower花艺教室

日本花艺培训成立于2010年,使用MAMI FLOWER教材。 完成基础、高级、高级花艺课程后,可以到东京总部参加专业课程并参加MAMI讲师资格考试。 国内老师讲授的课程不全面,更适合兴趣班,不适合开店。

TOP6:新青年花艺培训学校

江苏省第一所专业插花艺术培训学校是新青年花艺培训学校。 课时短、课程分级收费、课程不全面、性价比低。

TOP7:济南奈芙插花培训学校

学校成立于2006年,是一所中国传统花卉学校。 课程和作品都比较传统。 山东省济南市只有一所校区,比较适合喜欢传统花艺作为爱好的人。

正规的花艺培训学校有哪些?盘点2022年这几所专业的花艺培训机构,你快收藏叭!/

TOP8:博斯花艺培训学校

博斯花艺婚礼管理培训学校成立于2001年,被誉为中原第一家花艺婚礼管理培训学校。 它专注于婚礼课程。 其他课程不完善,整体实力一般。

TOP9:发夹界的ZAN FLORE

日本大原流花道教学融合了东西方花艺设计。 主打家庭插花屋和节日鲜花礼品商业空间。 团队规模小,师资力量薄弱,课程内容少。

TOP10:众和时尚培训机构

该课程开设于2004年,内容包括花艺、时尚、软装、咖啡等。 主要培养设计能力。 花卉创业课程为7天课程,课时短,学费高。