1、人生有相距,就同样的也会有分开,这是一个自然归虑,任谁都无法改变,人走了,但是生活我们还要日复一日的过。 

2、天有不测风云,这些事是谁会愿意谁能想到的呢?失去了那个曾经我们天天一起快乐生活的人,这怎能不让人难过,可是我们还能做什么呢?我想要是他在天堂看到你们不吃饭,他也会难过的。

3、人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清晰亮丽。

4、快乐也要过,不快乐我们还是要过,那么就让我们快乐的去过每一天。

5、!只希望爸和外公在另外的世界,过得开开心心的,不要象在世时那么的辛苦!也许他们也已相遇。在将来的某一天,我们也会相遇的。

6、第一次面对死亡,是外公的辞世。第二次面对死亡,是英年早逝的表哥,第三次面对,是年轻的堂兄。那时年纪还小,亲人们的离开,给我的只是暂时的心酸,暂时的哀伤,多少人生的精彩等待着我,我不会长时间沉湎在痛中。

7、他是到另一个地方完成自我的任务,咱们就应祝福他正因他在与大自然亲密的接触天天开心是最好的。

Roselove轻奢系列19枝进口白玫瑰枪炮礼盒

 

8、人常说好人一生平安,而我的和善,纯朴,与人无争的亲人们却总是与磨难相随,命运为什么老和我们开这天大的玩笑?叔叔的眼里的无望痛苦渴求,深深地剌痛着我,我的心是在滴血。

9、腊月寒冬雨纷纷,他乡游子欲断魂,遥问苍天何处去,细雨绵绵轻轻啼,雨润大地遍南北,寓寄祝福两度寒,阴阳两界无由泪,唯借飘雨送哀愁!

10、天下无不散之筵席爷爷虽然离开他了,但是爷爷留下了许多东西,永远活在他的心中。

11、你一定不能这么软弱,要你承担的责任还很多。逝去的已经不在了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的!

12、时间帮助我们抚平了心灵的创伤,最后我们都会享受到本该属于自己的那份人间快乐。

13、你的亲人只是到了你看不到的地方,但是他们能看到你,他们不希望因为他们而让你过得不好,要让他们知道你是非坚强的人,不会让他们失望的。

14、我们一天天地长大,然后,都各自成家,为自己的小家奔波而忙碌,来看外婆的时间就越来越少了,甚至几年不来,很少顾及到年迈的外婆,可是,现在有了空闲,然而,时光不会倒流,外婆已经不在人世。我们永远失去了补偿的机会,留下的只有惭愧的泪水!孙欲孝而亲不待啊!

15、别太难过了,我接下来最应该做的就是振作起来,一切都挽回不了了,我们还要继续生活下去,不知是为自己,也为你哥哥,好好活下去。

Friendship挚友鲜花系列5枝向日葵+5枝白桔梗抱抱桶

 

16、忽然想,在这个世界上还有谁像我一样,有着如此切切的貌似做作的情感?还有谁像我一样,能够哭得悲伤痛得彻骨的貌似虚伪的宣泄?

17、请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼!

18、失去的人已经失去了,但是他一定希望,亲人们,不要因为他的失去而痛苦,我们应该祝福他在那一边开心快乐,他也会希望我们努力拼搏的生活下去。

19、其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!

20、去的已经去了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的。

21、无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。

22、亲爱的,可能你会因为过去而悔恨,会因为失去而悲伤,但请在最悲伤的时候学会坚强。

23、人都是要去的,活着或者是死都不是你能够决定的,他老人家了去了另外一个地方生活比在人间愉悦,节哀顺变。

Friendship挚友鲜花系列6枝绿乒乓菊+11枝白玫瑰

 

24、越是要失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!

25、人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的。

26、大家都不要伤心了,人生总归是要面对一死的,只要我们好好活着,他的在天之灵也好受些,伤心是解决不了问题的。我想应该行吧!节哀顺变!

27、节哀顺便,不要太难过了。照顾好身体。

28、生老病死本来就是就应的啊,所有人都会经历死亡,因此不好太悲哀的,他/她也不期望看到你这样的。

29、亲爱的,不管如何,当你累了,当你孤单时,我都会陪在你的身边。

30、人死不能复生,生者的坚强是对死者最好的安慰。我们已经长大,亲人不可能陪伴我们一生,我们终究要面对这一天,发生这样的事我也很难过,希望你坚强起来。