重庆鲜花出租 立秋后租赁花卉的保养技巧

重庆入秋后,气候逐渐转凉,与重庆夏季的气温有很大不同。 秋天租的花会比夏天呈现出更丰富的色彩。 这是在每个季节变化期间。 这是最具挑战性的花卉租赁和维护技巧。 秋季的花卉养护与夏季有很大不同。 下面,重庆花卉租赁公司就立秋后花卉租赁的保养进行简单介绍。

鲜花养护保鲜法_鲜花养护_鲜花养护小知识/

首先,要控制浇水和施肥的量。 初秋时节,气温还是比较高的,绿色盆栽的花朵蒸腾作用比较大。 浇水应控制在1-2天一次。 9月下旬和10月上旬应控制浇水量,停止施肥,以免浇水过多引起烂根,肥料过多引起枝叶徒长,影响越冬。

鲜花养护小知识_鲜花养护保鲜法_鲜花养护/

其次,在光线方面,夏季的光线很强,秋季的光线则比较柔和。 有些喜光的花卉(如茉莉花、桑葚等)需要放在阳光充足的地方,让叶子更好地进行光合作用。 ,促进当年枝条成熟,使其安全越冬; 春天左右要开花的盆花也需要放在阳光充足的地方,促使其正常开花,否则花期会推迟,甚至不开花。

鲜花养护保鲜法_鲜花养护_鲜花养护小知识/

最后,将花卉移入室内时,许多盆花的适宜生长温度是不同的。 因此,在室内搬家时,需要根据花卉的品种进行区分。 例如,一品红、秋海棠、仙客来等喜温暖的花木、吊兰、鹅掌柴、橡胶树等植物,应在气温低至10℃时移入室内。 大多数花卉应在霜冻前移入室内。

鲜花养护保鲜法_鲜花养护_鲜花养护小知识/