9种常见的花卉养护方法

在我春天的辛苦工作之后,一个安静的地方可以坐下来享受我的劳动成果。 看着和享受美丽的花蕾开放,吸收不同的香味,重要的是不要让我在度假时所有的辛劳付诸东流。 以下是旅行时需要了解的一些常见花卉护理技巧。 技能。

1.将所有室外盆栽移至有遮蔽的地方,即仍能淋雨、阳光明媚但远离大风的地方,并将它们集中在一起,以保护它们免受强风的影响。

鲜花养护保养的9个常用方法/

2.室内植物。 将它们移离窗户。 将它们放在房间中间,这样它们仍然可以很亮,但不会那么亮。 更少的光和热量意味着需要更少的水。

3.培养插花植物自给自足。 这可以在家轻松制作。 您所需要的只是一个瓶盖上有两个孔的塑料瓶。 孔不要太小,否则可能会被土壤堵塞。 太多的水会流失得太快,我发现在度假之前进行一周的试运行是个好主意。

4. 易于注水,在瓶子末端打一个孔,如软木塞大小,然后,这可以用来注水并重新塞住软木塞,以避免水蒸发,如果您有较大的花盆,您可以使用两个或更多瓶子,在花盆深处挖一个洞,使瓶子的盖子靠近植物的根部并固定,以免其翻倒。 大多数园艺中心都提供自动浇水容器。 推荐阅读:花店有效延长鲜花寿命的6个方法,教你怎么做!

鲜花养护保养的9个常用方法/

5. 收起所有高大的植物。 没有什么比回到美丽的、弯曲或折断的向日葵更糟糕的了。

6. 将所有室内植物放入盆中,并在上面用透明塑料包裹。 不要让塑料接触植物的顶部。 向浴缸中加入少许水。 这将产生温室效应并阻止植物干燥。 这也可以用于您的户外植物。 为了完成这些花盆,给它们浇水,在上面放一个透明的塑料袋,将其固定在下面,并在塑料上打几个小孔。

7.给你的植物喷上驱虫剂或天然驱虫剂,我们不想再回去咀嚼植物了。阅读推荐:花艺培训浅谈花卉养护技巧

鲜花养护保养的9个常用方法/

8. 在您出发度假的前一天,对所有植物进行喂食、浇水和去头。 这有助于避免您回家时的过度维护,而在度过愉快的假期后和打开行李时可能会很难回家。 有些工作以前没有达到过。

9. 如果你仍然担心你美丽的植物,请让你友好的邻居给他们打电话,并在他们去度假时提供回报。

爱丁堡插花婚礼培训学校