给异地女朋友怎样准备惊喜

 

异地恋情侣在生活中越来越多,但好像真正能走到ZUI后的并不多!要维持好一段异地恋,应该要保持爱情的浪漫氛围和新鲜感,这样感情才不会变淡…所以异地恋,要偶尔为对方制造一些浪漫的惊喜来保持爱情的新鲜感。想给异地恋女朋友惊喜,要怎么准备?有什么方法?

亲自去找她:趁你自己有时间的时候,去到她的城市,突然出现在她的面前!这不是ZUI大的惊喜了吗?当然事先你要做好万全的准备,做好保密措施,不要露馅了。去到之后,可以准备一束惊喜的鲜花,然后演一下情景剧,假装是快递的,然后她打开门的时候,先看到花,就会有第一重惊喜,再看到你,会有第二重惊喜了!喜上加喜,就是ZUI大的惊喜!

在特别的日子准备特别的礼物:很多男生都容易忘记爱情里特别的日子,比如纪念日,节日等。所以你如果有在所有特殊的节日都能记得,并且都为女生准备特别的礼物,那她会又惊喜又感动。特别的礼物可以是自制的,ZUI好是对你们有意义的,能够让女生感动的东西,不然怎么能给她惊喜呢。经过精心准备的礼物,给她的惊喜程度更高哦~

时不时给她浪漫小惊喜:即使异地恋,也要记住时常给女生一些小浪漫小惊喜!给女人送浪漫ZUI好礼物当然是花,几乎没有女孩子是不喜欢鲜花的。想要制造恋爱中的惊喜,鲜花是必不可少的。在她生日的时候,一束火红的玫瑰,不仅让她觉得惊喜,还能在朋友中显得幸福,也增加了生日的浪漫;在她上班的时候。

一束热情的玫瑰,不仅满足了她在同事面前小小的虚荣心,还能为她上班创造了愉悦的心境,是一种贴心的小惊喜;在她烦劳忙碌的时候,更是少不了鲜花去舒缓她的心情。这些都是增加生活情趣的小惊喜,也能够让你在女朋友身边刷刷存在感。所以,有些时候,男生甚至比女生更应该懂得鲜花的内涵和寓意。

玫瑰花:玫瑰花容秀美,有花中皇后之称,象征着美丽纯真的爱情。结婚送花一般选择红玫瑰、粉玫瑰、香槟玫瑰等颜色鲜艳者。

红玫瑰象征着坚贞不渝的爱情;满天星代表了关心、纯洁、成功、喜悦,是结婚送花里的百搭花。这款花,满天星环绕着紧紧相拥的19枝红玫瑰,表示要用一生的时间,去守护坚贞不渝的爱情。

娇艳的红,在繁星点点的白里,像是正散发着无限的幸福……难怪这束花会有牵手一生”这般情真意切的名字。如果,去参加亲朋好友的婚礼,送上鲜花/牵手一生”,你的祝福会绽放出ZUI真的美丽,他们的爱情也会在牵手一生”的祝福里此生不渝。

玫瑰绽放的爱、百合释放的纯洁,在康乃馨营造的温馨里化作浪漫的幸福时光”。亲朋好友的婚礼,送去的祝福当然是越多越好。为什么不选择婚礼花篮,将所有的美好、所有的祝福,都装在幸福时光”里,送给幸福的人?

百合花:百合花是一种吉祥的花卉,被广泛运用在现代婚礼当中。它纯洁可爱的形象象征着婚礼的美好,用百合花送给新人寓意着祝福他们百年好合、百事合意,是非常受欢迎的结婚鲜花。

象征纯洁的爱情、心想事成,百年好合,送给别人喻示着两个人之间纯洁美满的爱情,也祝自己和她百年好合的意思。在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。

受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的,才能保持不被污染的纯真。

百合花是五行属水或者鼠年出生的人们的风水花卉,百合花是它们的幸运之花,这些人群可以用百合制造一个好风水的住房。生肖属猴,宜在居室之西或西北方置放属金的植物花卉盆景,如百合花,这样也有利于它们的运情的。

百合花可以为单身的人们提升爱运。风水学说红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点之间,在西南方点上一盏的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。

给异地恋女朋友准备惊喜,主要是足够花心思!女生都希望你能给她真心实意的浪漫~多给她准备小惊喜,让你们的爱情持续甜蜜!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。