简短幽默清晨问候语

 

4、儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥老师。”

6、淅淅沥沥的是春雨,轻轻柔柔的是春风,牵牵挂挂的是朋友,无论你是否感受到春的气息,我的问候不停息,季节变换之际,注意保暖,早安。

7、用朝阳为你温一杯浓情牛奶,用真心为你做一根油条,用清风为你奏一首舒心歌谣,用短信为你道一声真挚祝福,愿收到的你,新的一天心情舒畅,飞扬,工作顺畅!朋友,早安!

8、闹钟在吵,鸟儿在叫,我的祝福准时来到。缕缕阳光,花儿开笑,我的关怀依旧未少。祝福你我,工作顺心,平平安安始于清晨。早安!

10、无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。祝你今天有个好心情,早安。

11、哥们儿,今天有档期吗?外边空气可真新鲜呀,鸟叫的可真欢畅啊,收拾收拾,快出来撒撒欢儿吧!出来了吗?我怎么看不见你呀?没出来就没出来吧,反正我也没出来,发短信就是想跟你说一声:朋友,早安!

13、老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字时,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七。我问:“那如果生了第八个怎么办呢?”同事说:“第八个就叫夏周一。”

14、一驻足一回首,时光匆匆走;一白昼一黑夜,花开又花谢;一相聚一别离,何处觅岁月;一辈子一条路,光阴莫虚度;一世友一生情,早安祝福你。

15、一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。早安!

17、一笑且把苦闷了,水迢迢,看岭上云长云消;闲来悠然倚斜桥,月皎皎,赏庭中花开花凋。愿你与清风共唱逍遥调,万丈红尘心不老,快乐无烦恼。早安。

18、阳光照,鸟欢叫,小懒猪,起床了,伸懒腰,笑一笑,深呼吸,精神好,开心到,欢乐抱,幸福随,乐淘淘,好运伴,祝福来,每一分,每一秒,轻轻地,问候声,好朋友,早安!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。