送朋友什么结婚礼物

泽泰花网

在过去的年代,朋友结婚,结婚礼物一般会送实用的,比如被子、小家电等等,现如今,人们更看重情调,希望送出一份新意,基于这样的变化,送朋友什么结婚礼物?

送什么也别忘了送花,鲜花的魅力无可替代。尤其是百合花,寓意“百年好合”,以及“百事合意”。而如果觉得鲜花并不耐放的话,可以送金箔玫瑰,或者特殊工艺制作的永生花。 结婚礼物推荐一:金箔玫瑰 花材:金箔玫瑰采用纯度99.9%千足金箔制作,花朵、叶片为纯金箔,内部有一个透明骨架作为支撑,绝非镀金工艺,花杆为聚乙烯镀金,轻盈、不易折。 花语:爱你的心如金子般闪亮!
结婚礼物推荐二:仲夏夜之梦 花材:厄瓜多尔进口蓝色永生玫瑰6枝(直径6-7cm),配白色/蓝色厄瓜多尔进口绣球 花语:“爱一个人绝不潇洒,为自己留了后步的,也就不是爱。”爱,应该像海水一般,纯净、清澈、湛蓝。
结婚礼物推荐三:爱的祝福 花材:2枝白香水百合,19枝粉康乃馨,黄莺适量搭配 花语:康乃馨+百合, 温暖、纯洁,暖暖的心意,让花儿传送:爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分!是晨昏心颤的期盼……

送朋友什么结婚礼物?幸福的新婚有了鲜花点缀更加甜蜜,鲜花让喜悦的心情插上翅膀,让亲密的关系更加坚定。选一束花,准没错。