1、村委喇叭高声喊,高考分数排名三。全家喜乐笑开颜,填报志愿细思量。时下热门不予抢,风潮学府不跟趟。爱好专业是定向,择校研读是关键。祝你:理想学府上,前途耀辉煌。 

2、读书之时:日复一日,年复一年。高考之时:魂飞胆战,醉生梦死。报考之时:潜精积思,三思而行。题名之时:欢天喜地,天之骄子。愿天下学子:报考三思而行,来日金榜题名。

3、六月鲜花开满园,争奇斗艳赛风采。高考结束心忐忑,捷报传来开笑颜。亲朋好友齐相聚,祝贺声声不间断。再入名校去深造,学成归来栋梁材。祝你前程似锦绣,宏图大展理想现!

4、碧草如茵花芬芳,胜利捷报在飞扬。翩翩身影入家门,全家欢乐笑纷纷。竞相传阅沐金光,鞭炮齐鸣庆贺忙。笑歌声里忆当年,勤奋苦读在心间。今朝扬帆济沧海,明朝归来书豪迈。

5、穿梭书海勤为舟,苦中有乐心亦欢。今朝自信入考场,立志书写好人生。才高八斗来答卷,学富五车才思敏。折桂夺魁今日事,人生遍开幸福花。全国高考日,愿莘莘学子赢得锦绣前程。

6、经过努力的拼搏,你赢来了选择的时刻;平静平静激动的心情,思考思考未来的前途;感觉感觉以后扮演的角色,把命运掌握在自己的手中;实现理想的脚步啊,就是从填报高考志愿开始!

7、信心是成功的一半。高考是一种丰收,它包蕴太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是毋庸置疑。这三年的辛勤付出,你将获得太多、太多。试试就能行,争争定能赢!

Friendship挚友鲜花系列6枝向日葵+尤加利叶

 

8、用信心做笔,雄心做卷,用心执笔答称心之卷。顺心做陪,舒心作伴,满心乐观获甜心之绩。除去忧心,放下担心,万事遂心,盼你开心。祝你高考顺利,金榜题名,马到成功。

9、有志者,事竟成,意气风发,金榜题名终有时;苦心人,天不负,寒窗苦读,一举成名天下知。高考将至,愿你拿出最好的状态,答出属于自己人生的那份满意答卷,一帆风顺。

10、高考的日子里,像猪一样“能吃能睡”,像猴一样“能蹦能跳”,像龟一样“能静能动”,像鼠一样“能钻能窜”,像鱼一样“能游能泳”,像猫一样“能文能武”,相信自己,真材实料。

11、鲜花盛放艳阳天,金榜题名乐无边。捷报到来笑满面,同窗共饮情绵绵。遥忆当年齐奋斗,今朝牵住梦想手。再次踏上求学路,展翅高飞乐无数。愿你前程似锦。

12、把自信注入你的水笔,愿你遇题顺意;把幸运关进你的橡皮,愿你解题顺利;把鼓励充到你的心里,愿你审题细腻;把祝福送到你的脑里,愿你答题麻利,愿你沉着应考,高考考出好成绩。

13、多少个不眠之夜,只为那梦中的大学;多少次日夜兼程,只为那学业的美梦;多少回争分夺秒,只为那升学的喜报。祝:金榜题名!

14、不惧困难不紧张,轻松坦然无压力。仔细阅读好答题,认真书写才思情。自信饱满创佳绩,笑容满面赢未来。一举夺得好花魁,今朝折桂正此时。全国高考日,愿学子们捷报频传。

15、带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。

Friendship挚友鲜花系列5枝向日葵+5枝白桔梗抱抱桶

 

16、命运转折由高考开始,辉煌前景由志愿定夺;羡慕白衣天使救死扶伤的工作,就选择医科;崇拜春蚕到死丝方尽的伟大,就选择师范;喜欢蓝天白云的飘逸,就选择航天科技;祝你梦想成真!

17、十几年风霜只为荣耀今夕,十几年奋斗只为创造神奇,七月之后悠悠往事不提,七月之后款款金榜铭记,高考之后莫要心急,报考之时谨慎切记,愿莘莘学子趟过那一片荆棘,迎接下一份惊喜。

18、海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,又到高考时,千万别紧张。放松心态,沉着应对;冷静分析,机智灵活;先易后难,用心答题;步步为营,心气平和;发挥才智,如鱼得水。愿各位学子高考步步顺利!

19、今天有太多的话想对你说,但我只希望你能快乐,希望你能在明天的高考能考出一个好的成绩,让那充满活力的笑容抹去你昨日的忧愁,让那胜利的喜悦化除曾经的伤痛!我在远方一直默默地为你祝福着祈祷着。

20、又是一年六月七,学业收获金色季,十年苦读功夫深,满怀信心前应考,平和心态不紧张,控制情绪免慌乱,考完一门忘一门,尽量放松思下科,好好休息觉儿美,一举高分必定你!希望诸考生朋友考取理想院校。

21、人生就是一个上上下下喜喜悲悲的过程,这样的人生才叫丰富与多姿,失败一次并不可怕,只要我们能从中找到成功的奥秘和努力的勇气。

22、那些苦与泪,那些艰辛与汗水,那些痛苦与煎熬,只为今日一战,胜则昌,败则亡!只准成功不准失败!去吧,朝着胜利前进!高考加油!

23、亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么…下辈子如果做牛做马,我。我一定拔草给你吃!高考顺利!

Secret love倾慕鲜花系列10枝向日葵+9枝香槟玫瑰

 

24、孩子,你是个坚强的孩子。在二中的时光,你付出了努力和汗水,也收获了坚强和知识。收获的季节就要到来了,希望你放松心情,快乐迎考。

25、六月骄阳似火烈,细雨**润心田。高考捷报一传来,全家老少尽开颜。金榜题名是我愿,学府深造路途艰。长风破浪会有时,锦绣前程在眼前!

26、送你一个宝矿,矿里是金榜题名,铜心永驻,铝途顺风,锌想事成,镁梦成真,锂想相伴,钾庭幸福,煤有烦恼,钨忧无虑,铅途无量。请笑纳!

27、青山碧水送清爽,红色捷报快乐扬。全家欢笑满心房,恩师同窗道贺忙。今朝再次入名校,继续扬帆志向高。执着追求知识路,锦绣灿烂好前途。

28、六月骄阳明艳艳,捷报如雨润心田。汩汩流淌成心河,冲刷焦躁享快乐。金榜题名好儿郎,再入学府才干长。志向高远心飞扬,锦绣前途放光芒。

29、寒窗苦读,今朝场上试;金榜题名,展翅正当时;壮志在胸,前程铺锦绣;豪情不改,未来倍精彩。高考日,愿你昂首向前冲,一举实现心中梦!

30、高考将至,祝福送给广大的莘莘学子。高考无需太紧张,平常心面对就好,相信自己平日所学,正常发挥就好,愿所有的学子们都能考出好的成绩。