女友过生日送什么花

泽泰花网

女友过生日送什么花?女朋友生日应该送什么花?给女朋友过生日送什么花最好?
一般而言,女生很在乎一些特别的日子,比如过生日、情人节、恋爱纪念日等等。如果男友在这些日子无动于衷甚至忘了的话,那就等着被收拾、被冷战、被各种惩罚吧。所以了,女友生日了,一定要把生日礼物准备的妥妥的,而且要是对方喜欢的。
女生喜欢浪漫,很容易被浪漫的举动所感动。如果你不是玩浪漫的各种高手的话,最好在女友生日的时候选择送花。玫瑰代表美丽和爱情,是大多数女生都喜欢的鲜花,当然就是送女友生日鲜花的首选。
鲜花/香格里拉之梦
雪山玫瑰16枝+浅蓝色绣球花1枝+叶上花+粉色桔梗
拉菲草束扎
万万不能忽略甚至瞧不上这和稻草一个颜色的拉菲草!拉菲草,又叫许愿绳和爱情草,传说,感愿神手中的神绳就是拉菲草制成的,因此,佩戴了拉菲草饰品,你的愿望可以在第一时间传达到感愿神,并在绳断之日愿望达成。
花语:香格里拉,意为吉祥如意的地方,境内雪山耸峙、草原广袤、河谷深切,是世人寻觅已久的世外桃源。
鲜花/魅惑
红玫瑰12枝+白、紫色洋桔梗+红豆+山归来+肉桂
粉色圆形长毛绒礼盒
“红豆生南国,此物最相思。”在这款花里,红豆的相思和红玫瑰的热情凝聚到了一起,释放出可以让人迷醉的爱意。
花语:“她走在美的光影里,好像无云的夜空,繁星闪烁;明与暗的最美的形像,交会于她的容颜和眼波,融成一片恬淡的清光。”——拜伦
鲜花/青春派
雪山玫瑰6枝+紫红色绣球花1枝+白色乒乓菊3枝+中国桔梗+叶上花+灰足球
粉色方型色丁绸礼盒
以纯真、烂漫、迷恋,装在粉色的梦里,就是最好的青春。
花语:《青春派》是一部电影,演绎了90后的青春生活,有疯狂的追求,有甜蜜的初恋,更有刻骨铭心的感动。爱,就应该如青春一般沸腾!

女友过生日送什么花?女朋友生日应该送什么花?给女朋友过生日送什么花最好?送女友的生日鲜花,除了浪漫之外还要追求惊喜。而制造惊喜,更适合选择盒装花。