婚庆婚礼用什么鲜花

 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

结婚是人生大事,婚礼就显得格外重要,对婚庆婚礼上的道具也就特别讲究。古代婚礼会有三茶六礼、烘炉茶壶、八卦米筛等,现代婚礼则会有各种鲜花。婚庆婚礼用什么花?结婚典礼上需要用到什么花?

结婚用花,需要注重花形、花色,还有花语、综合而言,以玫瑰花、百合花、绣球花、桔梗花、郁金香、康乃馨、剑兰、蝴蝶兰、满天星、勿忘我等为宜,当然要选择花色绚丽的品种。另外,婚庆婚礼上的用花分为捧花、胸花、腕花等。在这里,主要展示几款ZUI常见的婚礼用花。

玫瑰花:玫瑰花容秀美,有花中皇后之称,象征着美丽纯真的爱情。结婚送花一般选择红玫瑰、粉玫瑰、香槟玫瑰等颜色鲜艳者。

红玫瑰象征着坚贞不渝的爱情;满天星代表了关心、纯洁、成功、喜悦,是结婚送花里的百搭花。这款花,满天星环绕着紧紧相拥的19枝红玫瑰,表示要用一生的时间,去守护坚贞不渝的爱情。

娇艳的红,在繁星点点的白里,像是正散发着无限的幸福……难怪这束花会有牵手一生”这般情真意切的名字。如果,去参加亲朋好友的婚礼,送上鲜花/牵手一生”,你的祝福会绽放出ZUI真的美丽,他们的爱情也会在牵一生”的祝福里此生不渝。

玫瑰绽放的爱、百合释放的纯洁,在康乃馨营造的温馨里化作浪漫的幸福时光”。亲朋好友的婚礼,送去的祝福当然是越多越好。为什么不选择婚礼花篮,将所有的美好、所有的祝福,都装在幸福时光”里,送给幸福的人?

百合花:百合花是一种吉祥的花卉,被广泛运用在现代婚礼当中。它纯洁可爱的形象象征着婚礼的美好,用百合花送给新人寓意着祝福他们百年好合、百事合意,是非常受欢迎的结婚鲜花。

象征纯洁的爱情、心想事成,百年好合,送给别人喻示着两个人之间纯洁美满的爱情,也祝自己和她百年好合的意思。在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。

受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的,才能保持不被污染的纯真。

百合花是五行属水或者鼠年出生的人们的风水花卉,百合花是它们的幸运之花,这些人群可以用百合制造一个好风水的住房。百合花能给刚结婚的新人生活的空间建立好的风水。百合象征夫妻恩爱,百年好合,一直是婚礼上的用花。

绣球花:绣球花大色美,是长江流域著名观赏植物。园林中可配置于稀疏的树荫下及林荫道旁,片植于荫向山坡。因对阳光要求不高,故ZUI适宜栽植于阳光较差的小面积庭院中。

建筑物入口处对植两株、沿建筑物列植一排、丛植于庭院一角,都很理想。更适于植为花篱、花境。如将整个花球剪下,瓶插室内,也是上等点缀品。将花球悬挂于床帐之内,更觉雅趣。

八仙花取名于八仙,故寓意八仙过海,各显神通”在英国,此花被喻为无情”、残忍”。在中国,此花被比喻为:希望、健康、有耐力的爱情、骄傲、冷爱、美满、团圆。

桔梗花:桔梗花用自己的美丽芬芳和浪漫神秘的传说,吸引了大家的目光和喜爱。而且桔梗花有着双层含义——永恒的爱和无望的爱。

传说,桔梗花开代表幸福再度降临。当幸福降临时,有的人能抓住幸福,有的人却注定与它失之交臂,抓不住它,也留不住花。于是便有了两种花语,看似南辕北辙花语却被赋予一种花身上,这告诉我们幸福要靠自己把握,若幸福降临时不懂得把握,那么你就只能与幸福擦肩而过了。

满天星:清纯、关怀、恋爱、配角、真爱、纯洁美好的心灵满天星是鲜花店里常见的一种玫瑰配花,可以说漫天星就好像一种配角花。常见的满天星有粉色和白色。我们都知道不同颜色的花朵所代表的含义也会有一定的差别。

玫瑰和满天星搭配在一起代表着美好的爱情,其实满天星也有人买来一束送人的。那你知道送满天星代表什么意思吗?

漫天星的花语有恋爱的意思。当别人送你一捧满天星意味着我在思念你,你是清纯的,给我一个梦境,我是真心喜欢你的,拥有你我很喜悦,这是我想给你的浪漫。

还有我们一起守望爱情、让我关怀你把、思念、我不希望我是你的配角、你是我的真爱以及你拥有一颗纯洁的心灵。

婚庆婚礼用什么花?结婚典礼上需要用到什么花?结婚是ZUI喜庆的事情,有鲜花的烘托就更显得绚丽多姿,自然少不得艳丽的玫瑰、温馨的康乃馨和秀美的绣球花。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。