1、爱人听我说,字字是真心:不要感到累了,才休息;不要觉得饿了,才用餐;不要感觉冷了,才加衣。困了,要睡;渴了,要喝;烦了,莫急;燥了,莫火;开心,要在;笑容,要多;关心,要收;寂寞,要躲。记得身边有个我。 

2、新年来临,甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管**有多鬼,美国有多累,总之你最美,爱你永不悔!

3、我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,化开寒冷冰雪!我更想要看短信的人在新年开心快乐!

4、选伴侣选爱人,还是选个疼你的好。爱原本就是个挺虚的词儿。它不只是简单的形而上,更是一些实实在在的呵护。爱一个人,得给对方一些看得见、摸得着的在乎。一万句柔情蜜意,不如一句“放着,我来。”记着,一个人时善待自己,两个人时善待对方。

5、新年新气象,越来越美丽!我多么的想念你,挂念着你;多保重,我的爱人!

6、男人只有穷了,才知道哪个女人最爱你。女人只有老了,才知道哪个男人真爱你。人只有落魄了,才知道谁最真在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随。珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚!

7、土豆和西红柿走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,它俩变成了绝配。感情亦是如此,懂得欣赏与珍惜,才能看得到长久!

8、爱若是花,落花成泥,思念存心底;爱若是酒,甘醇香甜,共醉到天荒;爱若是眸,多情迷离,难忘到永久;爱若是路,曲径通幽,相扶到白头;爱若是文字,字字真情,亲爱的,爱你一生爱一世。

9、每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,三秒回你短信,拉紧你的手,给你送早餐,陪你吃饭,听你唱歌,不让你难过不让你伤心,这才是真正要陪你一辈子的人,所以现在有的人对你不好咱无所谓,那个人还没到,你的烦恼忧愁就没必要,好好爱自己!

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

10、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

11、不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

12、丫头听好了:嫁的那个人不一定会甜言蜜语,但一定要有好的脾气;不一定帅气多金,但一定要聪明和上进心;一定要霸道些,会对你说你是我的;一定会在过马路时牵你的手,对你说跟我走;一定会在你累时伸出手,心疼的说抱抱。找个爱你的人,收获幸福的日子!

13、祝你每天的心情充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋,所有心愿都会顺利实现,快乐永驻你悠悠心间,烦恼被爆竹噼哩叭啦炸开!

14、再遥远的距离,只要有个人思念你,距离就不过是考验。再强大的阻碍,只要你们相爱,困难就不过是磨砺。相爱不只是默默的付出或承受,相爱是两个人全副武装,去面对未知的将来。不管是好是坏,不管是悲是喜,相爱是给彼此的力量和勇气。

15、我不会说那些甜言蜜语,但我会提醒你天冷别忘添衣;我不懂送什么奢侈时尚大礼,但我会表达独一无二的心意;我不会随便许下不切实际的承诺,但我会珍惜你我情谊的点点滴滴。亲爱的,天气变化多端,要记得及时添衣保暖,天冷,愿为你送上一片温暖!

16、世界杯期间,你恋人只会记得今晚及明晚赛事的时间和比赛队伍。请不要在此期间考他记性,例如,问他记不记得月某一天是什么日子。就算那天是你们的恋爱纪念日,也请不要问,因为如果他回答你“点钟,西班牙对荷兰!”是多么伤感情!

17、我爱你,不是因为你能带给我什么而爱你,而是因为爱你而准备接受你所带来的一切。什么是真爱?真爱就是不指望你让我能在人前夸耀,但在我的内心深处有这样的把握:即使所有的人不与我为伍,你也会依然站在我身边,不离不弃。

18、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。向左走,向右走,爱的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的幸福。我会好好珍惜,爱你直到永远。

19、如果我能拥有这份荣幸,我愿终生陪伴着你,一年四季陪伴着你。春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。今生,永远在你身边!

20、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。爱情,需要彼此一起努力!

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

21、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖的过一生。

22、新年到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

23、爱是无声的,情是永恒的。飞雪飘然的新年,宝贝~~我们的心是相拥的!

24、天气预报:今天白天有点想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止,爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,只想告诉你,我想你了。

25、每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福!

26、最绚丽的烟火,不过一刹那;最甜蜜的味道,不过一小块;最炽热的誓言,不过一两句。平淡才是长久,真情值得拥有。我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等侯;但我知道我们的感情能象烟花般美丽,象恒星般永恒,值得我用一生去保留。

27、用了世界上最轻最轻的声音,呼唤你的名字,写你的名字,画你的名字,梦里全是你的名字。

28、不是海誓山盟,不是厮守终身,不是无怨无悔,这些不过是影视文学作品中的壮烈!真爱,是不管对方变得如何丑陋,依然爱不释手,不管对方变得如何不可理喻,吵过之后依然倍加珍惜,不管对方身在何处,总是不时牵挂与想念!真爱就是没有道理!

29、真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪。真正爱你的人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。亲爱的,我在等你回短信哦!

30、一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。新年快乐!

31、用我的心,加你的意,合一段完美爱情,用火的热,加水的柔,融一片激荡真情,用花的美,加糖的甜,化一碗浓稠蜜羹,用字的顺,加句的畅,编一条幸福短信,从此爱情一路无阻!让我们真爱到底,永不分离!

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

32、心相依,永不悔,有一种相遇叫最美;春花香,蝴蝶飞,有一种思念叫沉醉;夜无眠,饭无味,有一种付出叫珍贵;雨无阻,任风吹,人间真情最为美。爱不移,情不变,有一种情意叫想你永远。愿你幸福快乐天天!

33、如果你是茶叶,我就用开水泡着;如果你是花儿,我就用阳光照着;如果你是白云,我就用清风托着;如果你是风筝,我就用丝线牵着;而你是我倾心的恋人,所以我无时无刻都用心把你装着,此刻我想你!

34、如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。如果你一发嗲,对方就立刻听你的,那是宠你,宠也是因为爱。如果你一难过,对方就立刻听你的,那是疼你,疼也是因为爱。记住对你好只需要三个表现:要么怕你,要么宠你,要么疼你。

35、有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。

36、会不会有这样一条短信,编好后却最终还是删除退出;会不会有这样一条短信,你想了很多话却最终回了一个噢;会不会有这样一条短信,你不想回的理由是怕等待回复却等来失望;会不会有这样一条短信,你发:累了睡吧!希望对方回的是:不嘛,再聊一会。

37、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。愿你在爱情里经营更好的自己,收获更幸福的爱的结局。

38、爱情需要表达出来:不管多忙,都不要忘记给爱人打个电话;不管多累,都要在回家之后给爱人一个拥抱;不管生活中有多少烦恼,都应该给爱人一个微笑…心中有爱,我们就应该大声说出来,只想告诉你,亲爱的,我爱你。

39、如果谈一个恋爱,全都是现实计算,都是冷峻分析,那这种恋爱,不谈也罢。感情最好的一点,就是会有突如其来的冲动,有小鹿乱撞的心跳,有脸红有羞涩。这是情绪,但同时,也很甜蜜。爱上一个人,就得让你有甜蜜。爱不是苦涩,爱是甜到忧伤。

40、每一段爱情,都会从**走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。其实,爱,不过是在繁华落尽后留在身边的那一个。你愿意与我一起去看那细水长流么?