1、秋高气爽艳阳天,欣闻挚友喜乔迁。新房新家新气象,保你一切都如愿。今朝已把新房购,来年再把新车添。届时再来赴喜宴,愿你生活比蜜甜。 

2、知道你搬新家了,祝福可不能少。新家新气象,新家更兴旺。新家新希望,新家胜天堂。祝你迁入富贵地,平安顺利,一生一世享福气。

3、为你祝福,为你欢笑,在你乔迁的今天,只要你笑脸与明天的阳光一样灿烂!我也跟你一样的欢腾、快乐!

4、今天,鲜花为你谱写乐章,清风为你弹奏旋律,爆竹为你唱响歌谣,我为你送祝福,托短信呈上,乔迁了,祝事业步步茂,生活节节高。

5、带上诚挚的祝福,圣诞送你三块巧克力!第一块是德芙,愿您得尽天下福;第二块是金帝,祝您乔迁住皇宫豪宅;第三块是吉百利,望您吉年百事顺利!

6、生活精彩常常有,换个地方喝小酒。不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守。平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。恭贺乔迁大喜!

7、搬一份辉煌,成功响当当;搬一份好运,喜事都成双;搬一份健康,身体永无恙。搬家了,良辰吉日庆乔迁,祝愿幸福快乐不一般!

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

 

8、搬家搬家,搬来好运连轴转,搬来福星照满屋,搬来平安把手牵,搬来健康乐开怀,搬来幸福久又长,搬来祝福绕着跑。祝乔迁开心,如意!

9、喜闻乔迁新居,墙也新新房也新新;忙着装扮新屋,家具新新心情新新;快发短信祝贺,祝福真真情也真真。祝你事业兴兴,心情轻轻!

10、身康健,寿比山。心达观,事万全。友谊绵,情遂愿。人和善,家业传。钱满贯,运相连。职乔迁,居新换。国泰安,民开颜。喜有缘,福无边!

11、鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!

12、鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友要搬家了,发条短信祝福你:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!

13、本有归隐心,难舍红尘意。闹市乱纷纷,无奈城中人。新购商品房,还好有书香。朝看有朝阳,夕看有夕阳。何妨一下楼,有酒有朋友。摆下小宴,不见不散!

14、精彩生活惊喜不断,换个地方哼个小调,不同风景都来瞅瞅,乔迁大喜热闹欢喜,平安幸福紧紧拥抱,祝福送到舍不得走。祝乔迁大喜!

15、阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方,良辰安宅,吉日迁居,莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气!

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

16、华屋生煇,基业永固;新居鼎定,福地人杰;瑞霭华堂,昌大门楣;华堂集瑞,华堂集福。华堂祥瑞,华屋生煇;德门仁第,宏碁鼎定;堂开华厦,华堂集锦。

17、鞭炮**啪,锣鼓铛铛铛,吉日良辰已来到;真挚祝福不可少缺:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣幸福绕。

18、搬进新家喜洋洋,好运汩汩在流淌;搬进新家滋润润,财源滚滚进家门;今日搬家你要来,乔迁新居添光彩;喝杯水酒情谊真,一起欢笑又开心;朋友不见不散!

19、鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友你搬家了,发条短信祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!

20、小窝变大窝,新居来报道,挥手别老宅,亲友齐欢笑,全新的墙,崭新的房,还有祝福来祈祥。快乐搬,幸福迁,愿你生活事业展新颜。

21、鞭炮响锣鼓敲,迁居良辰已来到;好运抱福星照,亲朋好友来报到;送贺礼送祝福,心情激动开怀笑;祝健康祝幸福,开心快乐无烦恼!

22、生活精彩常常有,换个地方喝小酒,不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守,平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。乔迁大喜呀!

23、搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,祝福你,幸福绕。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

24、家是幸福的港湾,房是家庭的据点。翘首期盼,送给你乔迁的喜柬;拱手祝愿,祈愿美好的明天。本人乔迁,短信送邀请函,请你前来幸福添!

25、搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕!

26、新的环境,新的向往;新的房子,新的畅想。新的人生,新的感受,新的祝福,新的问候。祝你乔迁幸福,年年发财。

27、屋子换新的了,心情也变得更好,孩子学习成绩更高了,夫妻便得更恩爱,任务加倍顺心,那就祝贺你万事随心意吧!

28、安上一扇如意门,打开吉祥送福窗,粉刷一层甜蜜漆,卧室摆上温馨床,阳台洒下太阳光,客厅布满幸福花,恭贺乔迁到新家!

29、搬新家了吧,我会化成无刺鼻气味的油漆和家具家点,永远呵护你,陪伴你,让你开心快了的度过快乐的日子,我会让你笑,笑到永远,让你快乐,快乐永远!

30、将心情打扫,迎着灿烂朝阳;将心绪打扫,把烦恼弃之荒凉;将心境打扫,展露兴奋脸庞;将房间打扫,搬进迷人新房,祝乔迁大吉!