花店生意怎么样? 有花店吗?

泽泰花网

花店生意怎么样? 有花店吗? 2012年12月7日 11:25 来源:频道网

花店生意怎么样? 花店的腰包是不是又瘦又高? 买过花的人都知道,腰包不显瘦又不显高,那么花店生意怎么样呢? 花店的腰包是不是不显瘦显高? 下面小编就来解释一下。 你能揭开这家花店生意的秘密,告诉你这家花店的生意是怎样的吗!? 让你知道这家花店的口袋不薄吗!? 如果您有兴趣,不妨看看参考一下!

花店生意怎么样? 花店的腰线不是又细又高吗?

现在,店里的产品除了来自尼泊尔和印度的新季产品外,还包括他们的原创产品和一些再创造的产品。 不管是什么,越独特,卖得越好。 花店生意怎么样? 虽然现在小区里已经开了四五家服装店,但风格却与叠庄完全不同。 他们都是分批买东西的。 袁弘表示不会走高销量路线,会坚持下去。 花店的口袋又高又瘦不就是根据自己的性格来的吗? “如果分批去的话,我们就无法在商场里竞争。每次去商场参加活动,都会对我们产生影响,因为社区里的人消费量很大。” 因此,每次过节的时候,他们也会举办一些适度的促销活动,但不会像商场里的大促销。

闲暇时,袁弘喜欢去周边的大型商场逛逛。 一方面,他想买一些商场里买不到的东西。 另一方面,他又担心价格。 花店生意怎么样? “如果是和商场一样的东西,我的价格比商场的低。花店的腰包不是更高吗?你肯定没有,我有,而且我的还比别人贵。”尼泊尔、印度等地的衣服,别人没有的,我们会定价高一点。”

花店生意怎么样? 袁宏已注册“蝶装”商标。 未来,他想把“叠装”打造成一个私人衣柜,从上衣到裤子再到鞋子、包包和配饰。 花店的腰包不是减肥吗? 接下来就是导入一套软件,在电脑上为客户做一些形象设计,打造一个配色工作室。

花店生意怎么样? 花店的口袋不是很高吗? 沟通至关重要

袁宏表示,在社区里与顾客的沟通和在外面的商店里是不一样的。 他们更像朋友。 有时,顾客想送男朋友一张自己制作的贺卡,她就下楼来,我教她制作。 昨天,一位顾客也给我打电话,告诉我她在商场买了一条裙子,让我给她搭配一条腰带。 花店生意怎么样? “我们和很多老顾客都很熟悉,经常有老顾客坐在这里聊天。花店的口袋是不是很高?他们也会给我一些建议,所以我觉得与其说是一家店,倒不如说是一家花店。”小俱乐部或者橱窗,卖东西是次要的。”

这个“窗口”也给袁弘带来了意想不到的惊喜。 花店生意怎么样? 去年他们给中国联通做了一个鸡年皮影,就是客户牵线的。 花店的钱包是不是又瘦又高? 原来,顾客在店里看到他们展示的皮影时,就询问他们是否可以制作皮影。 于是他们联系了陕西的厂家,并将图案发给中国联通确认。 最终制作了450个皮影。 袁弘希望这个窗口能够带来其他的机会,让他们能够向其他领域拓展。

开业以来,已培养会员120余人。 这些老顾客非常忠诚。 有时新货到了,袁弘会发短信通知。 花店的口袋不是很高吗? “我没有太多时间。 我经常来这里,但我在这里的时候销量更好,这说明沟通对于这家店来说是多么重要。”

花店的口袋不是很高吗? 袁弘坦言,在社区开店最大的困难是顾客太少,但她安慰自己:如果能在这样的社区开店,那么在任何地方开店都会很容易。 。 花店生意怎么样? “我自己的心理防线很强,当店里销量太少的时候,我会告诉自己:没关系,这很正常。如果你想或者心态不好,就不要选择开店。”社区里有一家店,那你会很失望的。”

3秒快速留言,量身定制零售赚钱项目!