什么花的花语是英雄

泽泰花网

花语代表英雄的花

 

 

  

生活是美好的,但是美好的生活都是无数先烈和边防英勇的将士们保卫出来的,所以应该为他们送上代表英雄的花束,来表达对他们的敬仰和感谢之情,花语代表英雄的花有很多,例如有:木棉花、葶苈花、石斛兰、蒲公英等。

 

木棉花

 

木棉花的花语是英雄,也寓意着珍惜身边的人和事,开花代表好事会到来,它的花期是2-3月份,一般会开花15天左右,花朵是橙红和红色的,木棉花是可以送人的,而且在送人的时候要做好装饰。

 

葶苈花

 

葶苈花的花语是勇气,也有维护正道勇气的寓意,开花代表支持你的信念的人,它开花时间是3-4月份,会开花一个月左右,花朵是白色、浅的,葶苈花一般是能送人的,要搭配好再送人。

 

石斛兰

 

 

  

石斛兰的花语是坚毅、勇敢,也是父亲之花,开花代表父亲是自己最坚强的后盾,一般在1月-6月份开花,花期时间有半年,它的花是紫色、紫白相间的,石斛兰是可以送人的,可以送给父亲。

 

 

  

蒲公英

 

 

  

蒲公英的花语是英勇无畏,寓意着无法停留的爱,开花代表爱情会离开,它会在4~9月份开花,花期有一个多月,开的小花,而且蒲公英是不能送人的。